Aktuelles - Sieg beim Jubiläumswettkampf 50 Jahre Rundenwettkämpfe Bezirk Kufstein - Schützengilde Angerberg

50 Jahre Bezirksrundenwettkämpfe in Kufstein - das muss gefeiert werden!

Aus diesem Grund hat der Bezirk Kufstein einen ganz besonderen Wettkampf am 09.11.2019 veranstaltet, bei dem alle Klassen gleichermaßen einbezogen wurden.
Die Mannschaften der jeweiligen Vereine bestanden nämlich auch 2 stehend frei Schützen, 2 stehend aufgelegt Schützen & 2 sitzend aufgelegt Schützen.

Unsere Gilde wurde bei diesem Jubiläumswettkampf von folgenden Schützen & Schützinnen vertreten:
Sitzend aufgelegt:   Christoph Hochstaffl  & Wolfgang Oberhauser
Stehend aufgelegt:  Lea Unterpertinger & Heidi Oberhauser
Stehend frei:            Felix Unterpertinger & Sonja Strillinger

Durch die Bank zeigten unsere Schützen ihr Können und konnten sich zu guter Letzt über den Sieg in diesem einmaligen Bewerb freuen.

Herzliche Gratulation noch einmal zu diesen tollen Leistungen.